О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Для обсуждения проблем базы. Придерживаемся обсуждаемой темы, мат, флуд, оффтоп, оскорбления - запрещены. Будут переноситься в "Каюткомпанию"

Re: О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Сообщение Matsokin » Сб май 27, 2017 5:18 pm

Мое лицо - лицо честного человека, который и в суде не может слышать вашу ложь. Я, хоть и не присутствовал на переговорах, но те, кто там присутствовал, мне свое мнение озвучили.
Я списки Науки не видел. Но уверен, что Флагман и 40тысяч не соберет с членов "Науки", стоянки которых он фактически присвоил. И действия ваши - не в интересах членов Флагмана. Чтоб члены Флагмана разобрались, какое Правление им нужно, они должны знать, что иски на взыскание с них взносов в пользу "Науки" - результат действий Правления Фельдбуша. И знать, что прекратить это взыскание они могут, просто отказавшись от участие в аукционе за чужую акваторию.
Никогда Правление Фельдбуша не вернет простому члену Флагмана взносы, заплаченные в "Науку". Это пустые обещания, даже не подкрепленные письменно, а Фельдбуш и от подписанных договоров отказывается.
Вот тут про кино с моим участием пишут. Умалчивая о том, что я действовал, исполняя решение Правления о пропускном режиме на базе, за которое голосовали Алещенко и Круглихин, будучи в Правлении "Науки" и которое они отказались исполнять, когда их с позором выперли из Правления. Но членами базы они тогда еще оставались, и должны были исполнять то решение, которое сами принимали. Причем это не стоило им денег - пропуск они могли получить бесплатно. Но им нужен был скандал, чтобы убрать шлагбаум на водном выходе, за который они тоже голосовали в свое время. Это еще один пример того, как эти люди легко отказываются от своих слов. Про таких говорят: "ни совести, ни чести"
Замечу также, что после исключения из членов базы Алещенко, Кириллов, Круглихин, Фельдбуш - ни рубля не заплатили водопользователю "Наука" за стоянки своих катеров. С 2014 по июнь 2016года. С них, как с исключенных, ничего не взыщешь за 2015-2017гг. Поэтому они не хотят отозвать Реховского с торгов за 4ю лужу. Все собранные деньги они обналичат через УК "Сфера" и потратят так, как сочтут нужным - т.е. деньги, собранные с членов Науки за стоянки пойдут им в карман, взыскание будет с простых членов Флагмана, сохранивших членство в Науке - не из их кармана. Очевидно - в чьих интересах это решение. И об этом тоже должны знать все флагманцы.
Мои комментарии являются моим личным мнением, не всегда совпадающим с мнением Правления.
Matsokin
Admin форума
 
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am
Откуда: э332

Re: О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Сообщение Elena » Вс май 28, 2017 2:18 am

Matsokin писал(а):Мое лицо - лицо честного человека,
:D :D :D :D
этим всё сказано
Matsokin писал(а):Чтоб члены Флагмана разобрались, какое Правление им нужно, они должны знать, что иски на взыскание с них взносов в пользу "Науки" - результат действий Правления Фельдбуша.

То есть правление Флагмана запрещает членам писать заявление о выходе из Науки? Не проецируйте свои инфантилизм на членов Науки, устала уже об этом писать. Кто не написал - принял для себя решение самостоятельно.
Matsokin писал(а):И знать, что прекратить это взыскание они могут, просто отказавшись от участие в аукционе за чужую акваторию.

есть такой термин - персеверация, ознакомьтесь с ним, а особенно с тем, симптомом чего является персеверация
Matsokin писал(а):Никогда Правление Фельдбуша не вернет простому члену Флагмана взносы, заплаченные в "Науку". Это пустые обещания

а это вообще не обещания членам Флагмана - это намерение правления Флагмана. Если будут средства, источником которых будут не членские взносы, то можем рассматривать вопрос о возмещении "пострадавшему" члену Флагмана его затрат.
Matsokin писал(а):Вот тут про кино с моим участием пишут. Умалчивая о том, что я действовал, исполняя решение Правления о пропускном режиме на базе

тут пишут о степени адекватности человека, который самостоятельно взял на себя обязанность исполнения неважно какого решения. Следующий раз, этот "исполнитель" решив, что его уполномочили следить за исполнением очередного решения, этим металлическим уголком кого-нибудь или что-нибудь "заденет"? Вот поэтому и жаль, что у нас добровольная психиатрическая помощь.
Matsokin писал(а): когда их с позором выперли из Правления. Но членами базы они тогда еще оставались, и должны были исполнять то решение, которое сами принимали. Причем это не стоило им денег - пропуск они могли получить бесплатно. Но им нужен был скандал, чтобы убрать шлагбаум на водном выходе, за который они тоже голосовали в свое время. Это еще один пример того, как эти люди легко отказываются от своих слов. Про таких говорят: "ни совести, ни чести"

одни и те же симптомы :(
Matsokin писал(а):Все собранные деньги они обналичат через УК "Сфера" и потратят так, как сочтут нужным - т.е. деньги, собранные с членов Науки за стоянки пойдут им в карман

еще один симптом - бред, называется :D

Больше не буду тратить время на всю эту глупость.
Elena
 
Сообщения: 535
Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 5:21 am

Re: О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Сообщение puhlik » Пн май 29, 2017 6:00 am

Matsokin писал(а):Мое лицо - лицо честного человек

Шутка дня! :lol: :mrgreen: Вы сделали мой день
puhlik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 6:14 am

Re: О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Сообщение Pavel Matsokin » Пн май 29, 2017 4:54 pm

Пухлик - мы с вами знакомы лично? Я честно высказываюсь под своим именем, вы пишете анонимно.
Назовите свое имя и фамилию, иначе ваши слова - пусты.
Pavel Matsokin
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 10:48 pm

Re: О чем забыл "Флагман", собираясь сдавать воду в аренду

Сообщение Pavel Matsokin » Пн май 29, 2017 5:09 pm

Elena писал(а):Больше не буду тратить время на всю эту глупость.


Как обычно - недооценка противника. Это как раз и есть глупость. Я тоже диалог с вами прекращаю. У меня много работы: надо готовить иски в суд и жалобы по всем нарушениям Флагмана.
Pavel Matsokin
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 10:48 pm

Пред.

Вернуться в Общественное мнение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron